Vortrag mit  Prof. H. C. Dr. Karl A. Lamers „Die Welt aus den Fugen“

Aktueller Vortrag mit  Prof. H. C. Dr. Karl A. Lamers “ Die Welt aus den Fugen“

Prof. H. C. Dr. Karl A. Lamers war nicht nur am Max-Planck-Institut für ausländisches öffentliches Recht und Völkerrecht in Heidelberg tätig, er war zudem von 1994 bis 2021 Mitglied des Deutschen Bundestages, lange Jahre stellvertretender Vorsitzender des Verteidigungsausschusses und von 2010 bis 2012 Präsident der Parlamentarischen Versammlung der NATO.

Der Eintritt ist frei, eine namentliche Anmeldung ist unter anmeldung@heinrich-vetter-stiftung.de oder telefonisch über (0621) 2 33 66 erforderlich.

Die am Veranstaltungstag gültigen Corona-Regeln sind zu beachten.

Datum 20. Mai 2022Zeit 18:00 - 19:00Veranstaltungsort Park der Heinrich-Vetter-StiftungStandort Goethestraße 11 Ilvesheim, 68549 DeutschlandVeranstaltungsort Google Map Link Google Karte anzeigen

Um die Liste der Veranstaltungen an denen Du teil nimmst zu sehen musst du dich anmelden.

Weitere Veranstaltungen: